Администрация Селявинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

СЕЛЯВИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЛИСКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

______________________________________________________

 

РЕШЕНИЕ

 

от 12 ноября 2018 г.                                                                № 154                                         

с. Селявное

 

 

О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Селявинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области от 05.05.2016 № 45

 

 

Руководствуясь   Трудовым кодексом Российской Федерации, Совет народных депутатов Селявинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области

РЕШИЛ:  

1. Внести в Положение об оплате труда работников, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы в администрации Селявинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области, утвержденное решением Совета народных депутатов Селявинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области от 05.05.2016 № 45 «Об оплате труда работников, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы в администрации Селявинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области» (далее – Положение) следующие изменения:

          1.1. Пункт 4.3.1 Положения изложить в следующей редакции:

          «4.3.1. В пределах фонда оплаты труда премия за высокие показатели в работе, выполнение особо важных и сложных заданий устанавливается в твердой денежной сумме в размере до трех должностных окладов и носит единовременный характер.».

          1.2. Дополнить Положение пунктом 4.7 следующего содержания:     

«4.7. Денежное поощрение по итогам работы за квартал.».

          1.3. Дополнить Положение пунктами 4.7.1 – 4.7.5 следующего содержания:

«4.7.1. В зависимости от эффективности и результативности служебной деятельности в пределах фонда оплаты труда работникам выплачивается денежное поощрение по итогам работы за квартал в размере до 50 процентов должностного оклада, установленного работнику в соответствии с замещаемой должностью за вышеуказанный период. Денежное поощрение по итогам работы за квартал начисляется за фактически отработанное время в расчетном периоде и выплачивается в сроки, установленные для выплаты заработной платы.

4.7.2. Основными показателями выплаты денежного поощрения по итогам работы за квартал являются следующие показатели эффективности (результативности) профессиональной служебной деятельности работников:

-добросовестное и качественное исполнение должностных обязанностей;

- соблюдение исполнительской и служебной дисциплины.

4.7.3. Решение о поощрении работников по итогам работы за квартал принимается непосредственно руководителем органа местного самоуправления Селявинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области.

Выплата денежного поощрения по итогам работы за квартал производится на основании правового акта руководителя органа местного самоуправления Селявинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области.

4.7.4. По решению руководителя органа местного самоуправления Селявинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области работникам, не обеспечившим по итогам отчетного квартала выполнение показателей профессиональной служебной деятельности, денежное поощрение по итогам работы за квартал не назначается или может быть снижено.

4.7.5. Денежное поощрение по итогам работы за квартал учитывается во всех случаях исчисления среднего заработка.».

1.4. Подпункт «в» пункта 5.1 Положения изложить в следующей редакции:

«в) премии за выполнение особо важных и сложных заданий – в размере 3 должностных окладов;».

1.5. Дополнить пункт 5.2 Положения подпунктом «ж» следующего содержания:

«ж) поощрение по итогам работы за квартал – в размере 6 должностных окладов.».

2. Настоящее решение вступает в силу с момента его обнародования.

 

 

 

 

Председатель Совета народных депутатов               

Селявинского сельского поселения                                               Т.В. Болдина

 

 

Глава Селявинского сельского поселения                           А.Н. Семченко

 

Дата создания: 15.11.2018 16:56

Дата последнего изменения: 15.11.2018 16:56