Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
04.04.2019

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

СЕЛЯВИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЛИСКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

_______________________________________________________

 

РЕШЕНИЕ

 

 

от   29 марта 2019 г.                                                                   № 164

с. Селявное

 

         

О внесении изменений   в решение Совета народных депутатов Селявинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области от 17.06.2016 № 49

 

 

 

        В целях приведения муниципальных нормативных правовых актов в соответствие действующему законодательству, Совет народных депутатов Селявинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области

 

Р Е Ш И Л:

 

1.     Внести в Положение о бюджетном процессе в Селявинском сельском поселении Лискинского муниципального района Воронежской области, утвержденное решением Совета народных депутатов Селявинского сельского поселения Лискинского муниципального района Воронежской области от 17.06.2016 № 49 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в Селявинском сельском поселении Лискинского муниципального района Воронежской области» (далее – Положение) следующие изменения:

1.1.          Пункт 3 статьи 9 Положения дополнить подпунктом 3 следующего содержания:

«3) по иным искам к Селявинскому сельскому поселению, по которым в соответствии с федеральным законом интересы Селявинского сельского поселения представляет орган, осуществляющий в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации полномочия главного распорядителя средств бюджета Селявинского сельского поселения.».

1.2.          Статью 9 Положения дополнить пунктом 5 следующего содержания:

«5. Главный распорядитель средств бюджета Селявинского сельского поселения выступает в суде от имени Селявинского сельского поселения в качестве представителя истца по искам о взыскании денежных средств в порядке регресса в соответствии с пунктом 3.1 статьи 1081 Гражданского кодекса Российской Федерации к лицам, чьи действия (бездействие) повлекли возмещение вреда за счет казны Селявинского сельского поселения.».

1.3.          Статью 29 Положения изложить в следующей редакции:

«Статья 29 Осуществление муниципальных заимствований Селявинского сельского поселения

1. Под муниципальными заимствованиями Селявинского сельского поселения понимаются муниципальные займы, осуществляемые путем выпуска ценных бумаг от имени Селявинского сельского поселения, размещаемых на внутреннем рынке в валюте Российской Федерации, и кредиты, привлекаемые в соответствии с положениями Бюджетного кодекса Российской Федерации в бюджет Селявинского сельского поселения от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации и от кредитных организаций, по которым возникают муниципальные долговые обязательства.

2. Муниципальные заимствования Селявинского сельского поселения осуществляются в целях финансирования дефицита бюджета Селявинского сельского поселения, а также для погашения долговых обязательств Селявинского сельского поселения, финансового обеспечения иных источников финансирования дефицита бюджета Селявинского сельского поселения.

3. Право осуществления муниципальных заимствований от имени Селявинского сельского поселения в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и Уставом Селявинского сельского поселения принадлежит администрации Селявинского сельского поселения.

4. Предельный объем заимствований Селявинского сельского поселения в текущем финансовом году определяется с учетом положений статей 104 и 106 Бюджетного кодекса Российской Федерации.».

2.     Настоящее решение вступает в силу со дня его официального обнародования.

 

 

Председатель Совета народных депутатов                         

Селявинского сельского поселения                                      Т.В. Болдина

 

 

 

Глава Селявинского сельского поселения                              А.Н. Семченко

Поделиться:
Дата создания: 04.04.2019 13:51
Дата последнего изменения: 04.04.2019 13:51